Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Зубков обещает отомстить Аксенову за упущенный отпуск

21-01-2020 14:38 [ «АН-Крым» ]

Зубков обещает отомстить Аксенову за упущенный отпуск

Основатель и владелец парка львов «Тайган» Олег ЗУБКОВ пригрозил властям Крыма за невозможность выехать в Китай на ежегодный отдых.

По словам бизнесмена, он отдыхал и восстанавливается в Китае каждую зиму на протяжении 13 лет, однако в этом году «черные силы Крыма» не выпустили предпринимателя за границу, предложив бороться за сафари-парк.

«Ну что ж, им же дороже обойдется присутствие усталого и не отдохнувшего Олега ЗУБКОВА на крымской земле в сыром и неуютном феврале. Когда лев сердитый и злой, то ничего хорошего шакалам ожидать не придется», – написал ЗУБКОВ в своем блоге.

Ранее сообщалось, что Арбитражный суд, находящийся в Калуге, отклонил жалобу Олега ЗУБКОВА на требование снести установленные буквы ПАРК ЛЬВОВ ТАЙГАН. Сам же ЗУБКОВ в комментарии «Аргументам недели – Крым» сказал, что не верит в то, что дело дойдет до фактического демонтажа рекламных букв.

Напомним, 5 декабря Белогорский районный суд принял решение закрыть парк львов «Тайган» на 30 дней. Соответствующий иск подала ветеринарная служба. Поводом послужило то, что в парк дважды поступила продукция с истекшим сроком годности. Сам ЗУБКОВ сказал, что такая практика характерна для европейских зоопарков, когда непригодную для людей продукцию отдают в зоопарки. Однако в этом ветеринары увидели угрозу для здоровья животных. В результате парк оказался временно закрыт. Спустя более чем 20 дней, 23 декабря, было принято второе решение о закрытии – еще на 30 дней.

В ноябре Олег ЗУБКОВ записал видеообращение, в котором предложил всем желающим забрать 30 медведей из парка львов «Тайган» себе в случае его временного закрытия. В ином случае животных ждет отстрел. В сложившейся ситуации он винит крымский комитет ветеринарии, а также местное правительство.

При этом председатель Госкомветеринарии РК Валерий ИВАНОВ расценил эти заявления как попытку давления на суд. На ситуацию отреагировал и глава Крыма Сергей АКСЕНОВ. Он считает, что предприниматель скрывает истинные размеры своих доходов, работая «под черным флагом». АКСЕНОВ также заверил, что если ЗУБКОВ попытается убить кого-то из животных, то «правоохранительные органы примут все необходимые меры».

 

По теме:

Буквы Зубкова не устояли в арбитраже

Закрытие парка «Тайган» продлили еще на месяц

Фикс Зубкову: У нас камер вполне достаточно

Суд не разрешил открыть «Тайган» для посетителей

Медведей из «Тайгана» могут отдать голландцам

«Тайган» предлагают отдать под крыло федералам

Зубков не станет открывать парк даже с разрешения суда

Началось. Зубков получил первый срок

Зубков предъявил Аксенову условия

Власти обвинили Зубкова в сокрытии доходов

Иванов не верит в отстрел медведей в «Тайгане»

Зубков просит забрать животных «Тайгана». Иначе их ждет отстрел

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры